9 juin 2017

Résultats coureurs du FJEP Varilhes

Voici les derniers résultats de ceux qui ont bien voulu donner de leurs nouvelles :

Mike, notre rhinoceros anglais s'est encore distingué ces derniers temps :

Sur les cyclosportives auxquelles il a participé il a fini 15ème au scratch et 2ème de sa catégorie sur l'Audoise. Sur l'Albigeoise, manche qualificative pour les Championnats du Monde UCI Cyclosport il a fini 8ème de sa catégorie et est donc qualifié pour le grand rendez-vous de septembre. Bravo pour cette belle performance. D'après Mike le parcours n'était pas assez sélectif pour un peloton d'un niveau élevé et très homogène, ce qui a rendu la course très dangeureuse avec de nombreuses chutes. Plusieurs hommes forts ont d'ailleurs décidé de ne pas honorer leurs qualifications. L'Ariègeoise aurait été plus indiqué pour une telle épreuve.

En FSGT Mike a gagné en 1ère catégorie. Après s'être échappé un long moment, il a été rejoint par 2 hommes mais a tout de même réussi à les battre au sprint.

L’image contient peut-être : 6 personnes, personnes souriantes, personnes debout